Про медуз

Медузы плавают и жалят,
Пловцов, когда они плывут,
Никто их не подозревает,
Покуда пятна не пойдут.

Бесцветная царица моря,
В волнах снует туда сюда,
И щупальца раскинув в зоне,
Где плавает, и есть еда.

И если их ногой коснуться,
Рукой нечаянно задеть,
То с жизнью можно попрощаться,
И прямо в море околеть...


Рецензии