Во сне

Во сне со мной мечта,
Кто первый - проходи.
Всегда ль права звезда?
Что будет впереди?
Мы снова насовсем
Идём без башмаков,
И первый надоел
Со связкою оков.

А ты опять свежа,
Боишься, хоть жалей.
Тебя согреет пыль
И добрая межа.
Во сне со мной мечта,
Кто первый - проходи.
И пара башмаков
Увы не с той ноги.
 


Рецензии