Невозможно

   ***
Дух невозможно пригвоздить к земле,
Его природа, истинно, божественна,
Наступит срок и путы серых дней
Разрушит Огнь мятежный, что естественно,
Посколь свободы мощь необорима,
Она крыла растущего сознания,
Вместившего её необходимость
Как главный принцип жизни Мироздания,
А труд и подвиг - пламенный поток,
Ко знанию стремящий, что мы - вечны,
Любви и Духотворчества исток,
Вплетающийся в сроков быстротечность,
И наших действ соизмеримость с ними
Блюдущий непременно, непреложно,
Свободен Дух, нам ЧелоВеки имя
И нет границ и, значит, всё возможно!
   ***


Рецензии