Прохиндей

Прохиндей свой любимый закон
Из глубин математики вынес:
Плюс из минуса сделает он,
Но из плюса не сделает минус.
Этот хитрый удобный вердикт
Объясняет развитие мира,
Об успехе в карьере твердит,
Разрушая шеренги ранжира.

Тяжесть минусов нынче не грех
И легко исправляется в плюсы,
Гениален уже пустобрех,
А народ поменял свои вкусы.
Скачет к нам прохиндейский табун,
Гордо выпятив конские груди…
Погляди, сколько в мире трибун,
И на каждой – достойные люди.


Рецензии