Тигр джунглей травяных
Как зеленый человечек?
Лапки сложены в мольбе,
Притянул их к голове,
Будто молится он богу,
Просит легкую дорогу
И как дряхлый старичок,
Завалившись на бочок,
Вправо, влево раскачался
Потихоньку в путь
подался.
Ест и тлю, и пауков,
Ос, мышей, лягушек,
пчел.
Тигр джунглей травяных
Съест чужих, потом своих.
Стол и дом себе нашел -
Это хищник БОГОМОЛ.
фото автора
стихи для детей
Свидетельство о публикации №117091603708
Жанна Баринова 27.09.2017 16:35 Заявить о нарушении
Татьяна Яна Веселкова 28.09.2017 10:32 Заявить о нарушении