Когда мысли схлопываются

Человек работающий на перспективу, может оторваться от этого мира и в него не вернутся. Минотавр, это не миф, это время — пожиратель. (Если не нить ... )



Деньги потраченные на покупку «знаний», это прыжок с трамплина в бассейн. Прыгнуть разрешат, а вот в команду, скорее всего, не возьмут. Да, и ещё не известно, как тебя этот полёт развернёт, и как приводнит. Отбив навсегда охоту.



Сказка.

Все самые плохие начальники занялись частным бизнесом. Кто извозом, кто доставкой пиццы, кто вышиванием.



Слабый всегда показывает кем ты был, и откуда вышел.
Сильный - куда тебе идти!
Мудрый — каким ходом!


Рецензии