Наводит дождь опять тоску...
Такой протяжный и унылый...
Так зябко стало на ветру
Березам, клену и рябинам...
А небо хмурится с утра,
И не видать совсем просвета...
Настала грустная пора,-
Прощанье ласкового лета...
Порывы ветра все сильней,
Закружат листья с паутиной,
И крик прощальный журавлей
Вдруг, разнесется над долиной...
А мы, не в силах устоять,
Помашем клину вслед рукою...
И с нетерпеньем будем ждать
Той встречи, раннею весною...
Свидетельство о публикации №117091603660