Пути
Если некуда идти.
Или некуда податься,
Значит, надо здесь остаться.
- Обмануть нельзя себя.
Я скажу вам так друзья.
От истока до погоста -
Нам от дури нет и роста.
Если зрячий вдруг ослеп,
Он не видит душный склеп.
У него своя дорога -
Посох, тропка до порога.
"Два пути" есть анекдот.
Почитай его народ.
Усмехнёшься, захохочешь,
Вот и ты чего-то хочешь.
Выбрать скоро - это блажь.
Укроти соплями раж.
Дело всё у нас в дороге.
Потерпите мои ноги...
Свидетельство о публикации №117091603658