Просто Осень, лишних слов не надо...
Каждый листик, что поэмы строки.
Зачарует враз янтарным взглядом,
Рыжий цвет - побед её истоки.
Кисти алые, под цвет помады,
На рябине вспышками зардели.
Словно брошь с рубинами в награду,
Все кусты по осени надели.
Птицы рады лакомству, как дети,
Хоть с морозом ягоды вкуснее.
Паутинки все в росе, что сети,
Липнут на лицо, мол так смешнее.
Листопад укроет землю нежно,
Мягким пледом с красочным узором.
Облака на сини белоснежны,
Тучи серые на смену скоро.
Просто Осень подружилась с летом,
Расставаться неохота вовсе.
Сквозь туманы алые рассветы,
К ливням и морозам приготовься.
Свидетельство о публикации №117091603651