Пока пью, я умею все!

"Иногда мне кажется,что
я все могу,но потом
кофе перестает
действовать..."

Юмор из "Одноклассников"



Кофе действует,еще как:
Если щедро добавить коньяк!
А потом вы добавьте еще:
Пока пью,я умею все!


Рецензии