Моя Вселенная любви!..

Я в чудных ощущениях живу,
И вижу словно сказку наяву...
Всё, как на живописном полотне,
Палитрой красок отражается в душе...

Волшебный и прекрасный сад,
Цветов пьянящий аромат...
Бутоны грациозных роз,
Изящных лилий и мимоз...
На лепестках слегка дрожа
Застыла каплями роса...

Из под земли родник струится,
И стайка бабочек кружится
Шелками крыльев исполняя пируэт
Танцуют свой загадочный балет...

На небосводе - голубая органза
И облаков искрятся жемчуга,
Согретый негой солнечных лучей
Поёт заливистую песню соловей...

Чуть вдалеке бежит река,
В лазурных водах чистота...
В зеркальной зыби тихой глади
Два лебедя в белёсовом наряде...

На берегах склонились ивы
Ветвистых изумрудов гривы...
В порыве ветерка колышутся кувшинки,
Как белоснежные атласные пушинки...

Кругом, - вселенная любви
Раскинулась от неба до земли,
Такой Божественный простор
МанИт лаская нежно взор…
Я это ощущаю, чувствую в себе,
Как будто вижу сказку в дивном сне!..


Рецензии