Частушки 4

      31.Ой милка моя,
         Ты куда ходила?
         Я тебя везде искал,
         Ты про меня-забыла?
                ***
      32.Что ты ходишь,вокруг дома?
         Уходи скорей домой.
         Уноси скорей,ты ноги,
         А то будешь-холостой!
                ***
      33.Мне не жалко полушалка,
         Жалко кисти порвала.
         Мне не жалко,тебя милый,
         Жалко время-провела!
                ***
      34.На окошке два цветочка,
         Голубой,да аленький!
         Меня милый не целует,
         Слишком ростом маленький!
                ***
      35.Я плясала и устала,
         И сняла калоши с ног.
         Я его давно забыла,
         А он меня,забыть не смог!
                ***
      36.Меня милый не целует,
         Только обещается.
         А любовь,без поцелуя,
         Строго воспрещается!
                ***
      37.По деревне ходит милый,
         Ходит улыбается!
         Оказалось,зубы вставил,
         Рот-не закрывается!
                ***
      38.Милый пашет и боронит,
         Ему скучно одному.
         Я была бы,сера пташка,
         Полетела бы к нему!
                ***
      39.У колодца,у реки,
         Коней поили казаки.
         Сиво-гривого коня,
         Отец поил мой-у плетня!
                ***
      40.У колодца вода льётся,
         Прямо под гору бежит.
         У милёнка,сердце бьётся,
         На кроваточке лежит!
         
   

 
    


Рецензии