Научная ненаучная

Марк Шагал

КАК ВИД,
МЫ ГОМОСАПИЕНС
НЕ ТОЛЬКО
ГОМО-ОБВИНЕНИЙ
НО И..
ГОМО-ОПРАВДАНИЙ..!

НО ИНТЕЛЛЕКТУ
СКУЧНО,
ВЕЧНО СКУЧНО
ОТ  ДОСТУПНОЙ
ПОВСЕДНЕВНОСТИ,
ЕМУ ЕЩЁ И ПОДАВАЙ,
ДАВАЙ, ДАВАЙ,
ДАВАЙ, ДАВАЙ,
      ТУМАН ИСКАНИЙ...!


Рецензии