10.. 11

..чужую жертву, и чужие жизни.
любимое прощение своЕ.
Единым словом люди нарекли.
но разные бывают наши жертвы,
Благословен,кто жертвует собою
Для человечества......
Чтоб над могущенственным злом
Добро сумело одержать победу?
.....о, см.

Впервые созданый божественый язык
Тянулся солнечно словами.
о, хрупкий человеческий росток
какое чудодейственое пламя.
Преобразит,согреет, исцелит.
слепую человеческую душу?
Дабы прозреть она смогла.
Любить,бороться, ...
Не приносить страдание другим
А ненввисть,презрение,вражду.
Искоренить должны навеки
наполнить сердце веяньем благим
словами делом и примером
Самим собой. Своей судьбой.
Служу великой цели...
Мой благословеный жребий
единствено возможного пути?

р.с.Свободен он ....
ото всего былого..


Рецензии