Улыбнулся мне Эльбрус
Вижу гордое величье,
И могучий наш Эльбрус
В белом, ледяном обличье.
Кто увидел это раз,
Не забудет эту сказку.
Мудрый, истинный Кавказ,
И людей лихих закваску.
Я увидел средь полей,
Поднимается всё выше,
Высоченных гор гряда,
И сверкающее свыше.
Так оставим эти споры,
Я сюда ещё вернусь,
И увижу снова горы,
Улыбнулся мне Эльбрус!!!
16.09.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117091603602