плюйте сурбараны

насильница
с телячьими
нежностями
воспевала
весну
и промежности
молодость
танцевала
с косой

смерть
гарцевала
пегасу
давала
напиться
собой
и особой
водицы
жесть
возбуждала
плачь
ной

хотелось
делиться
потоком
сознания
с непониманием
расходитьсясходиться
оставить
полис
брани
находчивей
материться

жизнь
дожалит
розмазню
и убьёт
желание
запечатает
возню
вылечит
пораненных
святость
выпалит
казню

вые ать
и высушить
худоплотскую
мазню

плюйте
сурбараны
раздаю
нирваны


Рецензии