Этот мир

Этот мир безнадёжно испорчен.
Места нет в нём открытости чувства.
И под маской разврата таится
Бесконечная жажда быть нужным.

Люди больше не верят друг другу.
Каждый ищет подвох в чистых мыслях.
Разучились улавливать быстро
Чуткость, искренность и бескорыстность...

Мне открыта сакральная тайна
Различать чистоту побуждений.
И выравнивать тембр сознания,
Если встретились в час откровений.

Я не стану склоняться под гнётом,
Заклеймённых единым сомнением.
И отвечу легко и свободно,
Даже если введу в исступление.

Открываться друг другу намеренно
Нет беспечной необходимости.
То струится из подсознания,
Отражая желанье взаимности.

Если слушать свои ощущения,
Усмирить тошноту эгоизма,
То увидишь души приближение,
Отозвавшейся ласкою чистой.

И ей так же тревожно и страшно
Отдаваться твоим предрешениям.
Распознает защитную маску,
И даст шансы для продолжения.

Ты почувствуешь странность волнения.
В одночасье все сменятся мысли.
И тебе выбирать предоставится -
Наслаждаться ли вместе жизнью.

12.09.2017 - 16.09.2017


Рецензии
"Наслаждаться ли вместе жизнью."
Наслаждаться...наслаждаться...
Наслаждаюсь на Стихире...
Вы классная...Успехов...
С уважением

Сергей Бандуровский   10.01.2018 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Наташа Куц   10.01.2018 11:09   Заявить о нарушении