Страна Патриотов - Буржуи все тут...

Страна  патриотов - На баксах сидит
Страна патриотов - Рубль гнобит
Страна патриотов - Кромсает  бюджет
Страна патриотов - В оффшорах  венец
Страна патриотов - На Евро сидит
Страна  патриотов - Народ свой гнобит
Страна патриотов - А цены растут
В стране патриотов - Паскуды живут
Они типа нам - кладут всем лапшу
Страна Патриотов - Буржуи все тут.


Рецензии