Путь слишком долгий

               "Сдаюсь на милость атакующего, если знаю его оружие
                превосходит моё представление о нём!"
                Эльза Блицкерн  ( светская авантюристка )


 
Путь слишком долгий  ...не прямой,
По ямам, да по косогору.
Не самому, да не самой,
И никому иному впору -

За непрочитанностью строк
Затем, что рядом не стояло,
А до конца хватило впрок,
И только раз совсем немало!

Предутренний петух пропел!
и пресеклась граница ночи -
не опоздал и не успел -
Путь слишком ...выбрал покороче  ...
 !
         
       
       
            
       

         

       
         

      











.





   .

.

.    .


 
    
 .

 ..


.

 ... В пути ...последние часы
 идут друг  другу неотлучно:
 не бойся главное нес с ы !
 Всё кончится благополучно

 ...

 
 


Рецензии