Частушки 3

      21.Ой песня поётся,
         Ловко складывается!
         Про кого она поётся,
         Пусть догадывается!
                ***
      22.Коля,Коля,Николай,
         Сиди дома не гуляй!
         Веди девку под венец,
         А то выловит отец!
                ***
      23.Ты солома,ты солома,
         Ты солома,вся ржана!
         Захочу любить женатого
         И причём-его жена!
                ***
      24.Дорогой из-за любови,
         Стал смеяться надо мной.
         Ты возьми,вниманье в голову,
         Угонюсь ли,за тобой!
                ***
      25.Ростов-на-Дону,
         Саратов-на-Волге!
         Я тебя не догоню,
         Ноги то-коротки!
                ***
      26.На столе стоит стакан,
         А в стакане муха.
         От Советского пайка,
         Заболело брюхо!
                ***
      27.На столе стоит стакан,
         А в стакане таракан.
         Если хочешь познакомиться,
         Купи на сарафан!
                ***
      28.Головинские девчоночки,
         На ять,на ять,на ять!
         Головинские девчоночки,
         Коленочки видать!
                ***
      29.Головинские ребята,
         Не умеют обнимать!
         Головинские ребята,
         Не умеют целовать!
                ***
      30.Как зять тёщу,
         Заманил в рощу!
         Вот тебе тёща,
         Берёзовая роща!   
       


Рецензии