Не преграждают

   ***
Ни час, ни день, ни год
Пути не преграждают,
Всему и вся черёд,
Идущий достигает,
Дерзающий стремится,
А ищущий находит,
Поднявший меч сразится
Со тьмою, всё в Природе
Закономерно, чётко
Идёт по возрастающей
И всё, что перечислено,
Тем обладает Знающий,
Чей Духа Огнь могучий,
Неколебим, пылает,
В судьбе не властен случай,
Любовью он ваяет
Узор дорог прекрасный
На жизни полотне,
Труд каждодневный радостный
Над суетою дней
Мост возвести направлен,
Где будущность сияет,
Ни час, ни день, ни год
Пути не преграждают!
   ***


Рецензии