Не тот ли ты человек...
Рассказы любви,переделанные народом,
Не твой ли я голос часто ночами слышу,
И даже под утро,теперь уже год за годом.
Не ты ли во мне переправил ошибки и знаки,
Стянул мои раны,вернул мне забытую музу,
Не ты ли меня заставляешь так часто плакать,
Что слёзы уже на ресницах повисли грузом.
И как не смешно,и кажется невыносимо,
Мне нравится быть для тебя,находиться рядом,
Не мы ли с тобой так здорово совместимы,
Что смотрим вперёд одинаковым жизни взглядом.
Свидетельство о публикации №117091603289