Поход выходного дня...

                Оторвал друг от дивана,
                Затащил меня в поход,
                Навязал активный отдых,
                Чтоб запомнил выходной...

                Так попал я в лес дремучий,
                Первобытным сразу стал,
                Не в пещере,а в палатке,
                С дикарями ночевал...

                Под гитару песни пели,
                Пили сладкое вино,
                От костра летели искры,
                Душа требовала слез...

                Декорация,что надо,
                Звезды,речка в серебре,
                На дикарку взгляд я бросил,
                Улыбнулась она мне...

                Не дикарка,а икона,
                Хоть из разных мы племен,
                Но, язык нашли мы общий,
                Как рукой смахнуло сон...
               
                До зари молились вместе...
                Не забуду выходной,
                В понедельник ее встретил,
                Как в нее влюбиться смог?

                Не икона,не дикарка:
                -Что ты сделала с собой?
                На кого похожа стала?
                Извини, товар не мой...

                Другу рассказал о встрече,
                Рассмеялся он в ответ:
                - На природе вкус особый,
                Вкусным кажется обед...

                Всю неделю был голодным,
                И звонка от друга ждал,
                Захотел в поход, на речку,
                Черствый хлеб и там халва...

                16.09.2017 г.

               

               

               

               
               
               
               

               
             
               
               
               


Рецензии