Берегите ручную кладь!

"Одесса.Трамвайная остановка.
Дама успела заскочить в
трамвай,а ее крепко выпивший
муж-нет...Кондуктор кричит
вагоновожатому:
-"Сема,чтоб ты так жил,
останови средство!Дама "ручную
кладь"забыла!"

Юмор из "Одноклассников"




Не пришлось чтоб сначала искать,
Берегите "ручную кладь"!
Пьяный,он ведь почти послушный,
Да и людям в трамваях не скучно!


Рецензии