Дыхание осени
Дыханием осени повеяло,
И в каждый трепетный листок
Волненье смутное посеяла.
Начало явно удалось.
Летят, пархая, листьев россыпи.
Дыханье осени прошлось
По нраву, прежде, самой осени.
Идёт везде осенний блиц,
Иные игры в осень-чуждые.
И стали спешно стаи птиц
Вновь собираться в страны южные.
Пришла прощаний полоса.
Взялась за дело осень ранняя.
Узнали птицы и леса
Живое осени дыхание.
Свидетельство о публикации №117091603261