И необычный у города взгляд
Строгий, спокойный,
Милый, воздушный
И праздничный стиль
Города этого,
Близко знакомы
С ним мы, едва ли,
Но, всё же, могли б,
Вновь, друг на друга
Чуть-чуть заглядеться,
Сделаться близкими,
Руки сплести.
Может, на будущий год
Повторится
Тесная дружба меня и земли.
Снова увижу я
Лавру и стены
Крепости белой
На горке крутой;
Лебеди будут
С волшебною негой,
Вновь, упиваться
Озёрной водой.
Милые домики,
Вывески новы,и необычный
У города взгляд;
Может, и мысли
О прошлом вернуться,
Будет ли город
По-прежнему рад
Не волноваться
И не сомневаться,
Снова сумею
Поверить в мечту,
Что не смогу
Я теперь затеряться
В этом знакомом
Привычном дыму.
Свидетельство о публикации №117091603254