Хоть малость
Всего, что тебе посвятил,
Ты б солнцем на небе осталась
Среди потускневших светил.
На зависть холодным планетам -
Без солнца они не горят.
Мне холодно думать об этом
Которую осень подряд.
Которое лето - насмарку.
Твои вспоминаю глаза -
И сразу становится жарко,
И сразу горят тормоза.
А зимы мои одиноки,
Я в печку бросаю дрова.
И песни мои светлооки,
И в них ты светла и права.
Хоть малость когда бы прочла ты,
Как таял любви монолит
И полнились болью закаты
Тобой не прочтённых молитв.
Стихов ты и жизни основа,
Разлуки и ссоры поправ.
Родиться мне следует снова.
И снова я буду не прав.
И стану я певчею птицей,
Но ты не споёшься с такой...
И не о ком будет молиться.
Ну, разве что за упокой.
Свидетельство о публикации №117091603187
Не каждой женщине дано услышать такое, поскольку ни все мужчины так сладкоголосы и красноречивы!
Очень понравились!)
Антонида Каравай 03.09.2019 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тоня.
Марк Постернак 04.09.2019 04:23 Заявить о нарушении
Очень круто, Марк!)))
Прямо очень!)
С пожеланиями добра, любви и здоровья!
Антонида Каравай 08.12.2019 16:10 Заявить о нарушении