С Днем рождения, Воронеж
Город славы трудовой!
Повод есть у нас хороший
Век гордиться нам тобой.
Город воинской ты славы,
Знаменитый и в труде,
Ведь недаром стал ты главным
В черноземной полосе.
Двести с лишним дней за город
Шли жестокие бои.
Гнали немцев в лютый холод
Сла'вные сыны твои.
Ты врагами был разрушен
Варварски и не щадя...
Труд большой затем был нужен,
Чтобы строить вновь тебя.
Строить стали горожане,
Даже те, кто стар и млад.
Парки, скверы и бульвары
Превратили город в сад!
Берег левый, Берег правый
У Воронежа-реки...
Каждый Берег у нас славный,
Их заслуги велики'.
Каждый твой успех так важен
Для народа, для страны...
Миллиону своих граждан
Исполняешь ты мечты.
16.09.2017г.
Коллаж автора из фото интернета.
Свидетельство о публикации №117091603171
С праздником Вас Рождества Богородицы! Мира и благодати! С теплом-
Надежда Ансеева 21.09.2019 17:04 Заявить о нарушении
Мне очень приятно разделение моих симпатий.
А Ваши пожелания - бальзам на душу...
В день города я была в Воронеже,
но в массовом праздновании не принимала
участия, зато пообщалась с родственниками
и соседями. Тепла Вам в душе и в общении.
Зинаида Гончарова 17 23.09.2019 12:45 Заявить о нарушении