Я эту землю, не отдам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Школьное перемирие нужно врагам, чтобы они подготовились к очередному штурму Донбасса. Как они хотят подавить народ Донбасса, взять эту героическую землю, на которой живут герои. Как народ Новороссии любит свою землю и не допустит на своей земле, чтобы здесь хозяйничал деспот, тиран, хапуга. Мой стих называется «Я эту землю, не отдам!»






Я эту землю, не отдам,
Врагам на растерзание!
Ведь эти воины – это хлам,
Одно осталось, лишь название!


Здесь им не быть никогда,
Об этом, пусть не мечтают!
Все восстановятся наши города,
Которые сегодня так страдают…


Я эту землю, не отдам,
Врагам ничтожным, злым!
Героем честь воздам,
Пусть будет здесь мир!


Придёт он к нам, как заря,
И осветит всё вокруг:
Все сёла, деревни, города,
Не будет больше здесь мук!.


Я эту землю, не отдам,
Врагам, что к нам пришли!
И принесли нам столько драм,
Им нет сюда теперь пути!


Уходят пусть отсюда прочь,
Им не найти здесь место!
Пусть будет у людей спокойная ночь,
Все будут жить спокойно, интересно!


















15.09.2017 года.


Рецензии