Когда б Гарант наш...

Когда бы Путин был таким
Как храбрый заяц - друг наш Ким

Мы не терпели б униженья
И хунты киевской движенья

И не кричал бы нам Донбасс:
"Друзья не покидайте нас!"

И не было б прекрасней места
Для нас с Чукотки и до Бреста

И не ограблен был б народ
Толпой его друзей, господ

Торгаш, министр Сердюков
Не избежал бы он оков

Партнер из Киева Петро
Жил б меж парашей и ведром

Не заморачивались б очень
По поводу олимпиады в Сочи

Когда бы Путин был таким
Как храбрый заяц - друг наш Ким

Вот вирус нам принес моменты
И к ним как водится комменты

Не топчется на месте жизнь
Каль зацепился - так держись!

Коронавирус он от Бога
И зацепил он нас немного

Жаль мало зацепил он власть
Которой вроде хватит красть

Жаль ненасытные барыги
Про жадность не читают книги

Озвучка
Широка страна... Новая редакция
Евгений Потемкин
Широка страна моя родная
Много гор, речушек и полей
Я другой такой страны не знаю
Где в коробку прячут Мавзолей

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Капитал у нас теперь хозяин
И с экранов капает елей.
Для барыг привольно и широко,
Из бюджета в их карман течет.
Дипломатам за бугор дорога,
Депутатам денежный начет.

Широка страна моя родная
Много гор, речушек и полей
Я другой такой страны не знаю
Где в коробку прячут Мавзолей

Их усадьбы глазом не обшаришь,
Как итоги тяжких их трудов,
Нам теперь тамбовский волк - товарищ
Им "распил" дороже всяких слов.
Это слово вроде как икона,
Для распила сделок дорогих,
Это слово каждому знакомо,
С ним легко находим мы родных.

Широка страна моя родная
Много гор, речушек и полей
Я другой такой страны не знаю
Где в коробку прячут Мавзолей

Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить.
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать, —
Как невесту. Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать.

Широка страна моя родная
У Кремля поставлен Мавзолей
И с него я твёрдо это знаю
Надо счистить приторный елей.

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/734


© Copyright: Евгений Потемкин, 2023
Свидетельство о публикации №123050101955


Рецензии