Ничего
все я это давно позабыла и разучилась.
возвращаюсь в мир из дел — мечтаю о новом дне.
у меня ничего вроде бы не случилось,
и сейчас это самое ничего тоже вокруг творится,
но есть то, что плечи выбрали и несут.
вместо 'чувствовать' выведу 'сдаться и раствориться',
скоро грянет мой самый страшный неравный суд:
приговор не подлежит обжалованию,
и на качество доказательств опять плевать,
я в своих глазах всегда виновна, добро пожаловать.
отключите весь белый свет, отпустите спать,
только солнце мне, солнцу из ноября, оставьте.
я к нему привязана чем-то едва живым и дышащим,
я держусь за остаток от настоящности.
забралась в чащу леса, здесь вообще ничего не слышно.
только сердце восьмыми бьет целый ритм,
только мысли гулом, кружащая птичья стая,
черны вороны с неба вином зал`итом
увидали во мне добычу и доедают.
март'17
Свидетельство о публикации №117091603117