Осенние мотивы...

Не отпускает твоя осень...
Опять к тебе в альбом зашла...
Поговорить с тобою просит,
Моя печальная душа...
Как много мыслей пробегает,
Когда смотрю твои пейзажи,
Ты был художник осени,
Другое и не скажешь!
Благодарю тебя Евгений,
За фото, за привет...
Жаль, ты опять молчишь в ответ...


Рецензии