Кто блажен?
Блажен, кто на всеядность хром
и не бежит за юбкой каждой,
блажен, кто не лакает ром,
а кто доволен водкой нашей.
Блажен, кто скромно пишет в стол,
зерно, коль зрело, пустит колос.
Блажен поэт не балабол,
Бог в нужный час откроет голос.
Блажен, кто отроду блажен,
кто мнил себя несовершенным,
кто не попал к наживе в плен
и кто случайно стал блаженным.
Свидетельство о публикации №117091603100