Известна мне игра опалов

Известна мне игра опалов,
Они способны заманить;
В глубинах их, обманно - вялых,
Не трудно силу уловить.
 
От них исходит искушенье,
В них зреет тайна, как звезда,
Они играют в притяженье,
Не отдаваясь никогда.
 
И, подчиняясь зову сердца,
Игрой зрачков увлечены,
Мы чувствуем, как дышит дверца
Чужой опасной глубины.


Рецензии