Потому что нельзя сказать вслух...

Потому что нельзя сказать вслух,
Кто убил Лору Палмер,
Совы Альбуса Дамблдора 
Прилетают к агенту Куперу.

Он магистр "чтогдекогда",
Проигравший миллион телезрителям,
Понимает, что дело нечисто,
Но не знает, где спрятан крестраж.

Он готов нажать кнопку,
Но его держит за руку Друзь.
Отвечать будет Алексей Козлов -
Говорит чей-то голос за кадром.

А в паузах возле домика
Кривляются под фонограмму
Духи леса и озера.
И совы сидят неподвижно,

В лапах у каждой -
Приглашение в Хогвартс,
замаскированное под рекламный спам.
Утром корзина полна, и конверт не надорван.

Зло побеждает добро -
Это в зеркале пишет он сам.


Рецензии
Привет, я недавно просто пошутила, и это не тот случай, когда в шутке доля правды? Классно поишишь, классно творишь, классно слова добрые говришь. Да, а сегодня ночью наши сердца будут стучать в унисон... Романова. Маша.

Маша Романова 2   18.09.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша)

Алекс-Алекс   18.09.2017 14:12   Заявить о нарушении