моё сердце не плачет

моё сердце больше не плачет
его омыли дожди, холода
я тебя вспоминаю всё реже
ты чужие сейчас берега
       ПРИПЕВ
может холодно мне и грустно
может в сердце зима ,холода
не стучи в моё сердце там пусто
и о  прошлом скатилась слеза

моё сердце больше не плачет
а глаза словно лёд и туман
моё прошлое больше не манит
ты прости за любовь за обман
       ПРИПЕВ
может холодно мне и грустно
может в сердце зима ,холода
не стучи в моё сердце там пусто
и о  прошлом скатилась слеза

моё сердце больше не плачет
ты ушёл чтоб вернуться опять
эти годы любовь не украсят
за измену плати по счетам


Рецензии