Просто поэт
Я больше не знаю чего оно хочет
И просто вмещаю себя аккуратно
В слова и просторы поставленных точек.
Я просто живу для грядущего вдоха,
Его глубиной расправляя крыло,
Чтоб золотом речи насытить эпоху
Её говорливому духу назло.
И если раскрылся свежо, удивленно
И благоуханно мой образ-букет,
Судьба даровала мне, определённо,
Высокое звание - просто поэт.
Свидетельство о публикации №117091602968