Я...

Я драться рьяно за тебя готов,
Согласен даже буду на дуэль.
Мне одному не скинуть тех оков,
Что давят сердце мне мадмуазель.

Я уберечь с умею от невзгод,
Душевная исчезнет сразу боль.
Моей любви надёжной очень плод,
Тебе отдать красивая позволь.

Я счастьем мир наполню весь вокруг,
Тоски поганой раствориться тень.
Ты станешь мне дороже всех подруг,
Любимой будешь точно каждый день.

Я буду словно мощный оберег,
Греть душу теплотою как ладонь.
Чтоб впредь её не покалечил снег,
И вспыхнул чувств любви большой огонь.


Рецензии