Что с тобой

Ты так задумчив
И молчишь
Чего то может не хватает
Тебе налить кофе
А что ты читаешь
Это интересно?
Я устала от твоего молчания
Уже не помогает и постель
И мои стоны
Не вызывают желания
Что с тобой
-Я не знаю
И ты прости
Я не знаю
Всё вроде есть
И нету ничего
С чем было бы жаль мне расстаться
Ты была всем для меня когда то
Это было время желаний
Мечтаний и снов
Исполнялись желания
Ушли мечты
И осталось только время пустоты
Прости
Я просто не знаю, что ответить.


Рецензии