Если нет желания ждать
Если нет возможности верить,
Если хочется просто сбежать-
Открывай все закрытые двери.
Бери чувства и мысли свои,
Уноси из души, где не ценят.
Зачем видеть лишь сны о любви?
Ведь мечты ту любовь не заменят.
Помнишь, ты мне однажды сказал,
Что меня тебе так не хватало.
Что любви до меня ты не знал,
Словно жизнь свою начал сначала.
Потекла та река видно вспять,
Берега все свои размывая.
Я устала, позволь мне не знать,
Что любовь для тебя означала...
Свидетельство о публикации №117091600284