я словно гибкая река

я словно гибкая река,
бегу шумя,шаля.
мои крутые берега,
от них уйти нельзя ...


течением смою пустоту,
я стала сильной, я бегу,
шумит река,моя судьба,
я словно гибкая река...

там поворот,ещё один,
и я легко лечу в обрыв!
шумит капель ,слеза любви,
но ,я смогу невзгоды обойти!

я словно гибкая река.
щадить не буду я врага,
нет жалости и страха нет,
волна несёт ,там ждёт успех!

я иногда нежна,прекрасна.
и для него я не опасна.
течение тихо и спокойно
и солнце греет, там где больно.

там поворот ещё один
мне мало места, разольюсь
я в ширь,остановить меня
сейчас нельзя, ведь я 
капризная ,бурлящая река.


Рецензии