Когда мой Глок

Когда мой Глок
В руке умолк
Я посмотрел вокруг-
И шерсти клок,
Убитый волк,
В медовых гильзах луг.

И я ору
Как сотни труб
О чем не знаю сам.
Я грязь сотру,
Я кровь сотру-
Волчара покусал!

И вот Луна
Горит одна,
А я бегу во тьме.
Лесов стена,
Реки волна-
Все то, что нужно мне!

И запах трав,
Ночных дубрав
Стрелою быстрой мчусь!
О! Как лукав,
Как величав
Солёный крови вкус!


Рецензии