А я улетаю на север...

А я улетаю на север,
А мне все кричали на юг.
В твои не раскрытые двери.
На веки замолкнет мой стук.

Выползаю из зоны комфорта,
Будет приятен и снег, и мороз
Чем палящее солнце курорта
И море не пролитых слёз.

А я улетаю на север...
А ты улетаешь на юг...
В мои не закрытые двери,
Раздался нежданно твой стук...


Рецензии