доешь 16. 09. 2017-21

родители нас в детстве
приучали доедать обед до конца...
.
.
ДОЕШЬ
ДО  ЕШЬ
.
.
ВЫВОД:
после НАСЫЩЕНИЯ
ЕДА
переходит из
НАСЫЩАЮЩЕГО\ПИТАЮЩЕГО
в РАБОТУ,
т.е. в процессе
ДОЕДАНИЯ ПИЩИ
после НАСЫЩЕНИЯ
ЧЕЛОВЕК
РАСХОДУЕТ ЭНЕРГИЮ,
а не ЗАРЯЖАЕТСЯ ею
.
.
16.09.2017г.  10-48


Рецензии