Нам остаётся лишь расслабить наше Эго...

Какую б глупость мы не написали...
Всегда напишет кто-то хуже нас...
И критики забыли и отстали...
Их незачем тревожить всякий раз...
Поводья стянуты неведомой печалью...
И ускоряется строка без тормозов...
Нас снова не впустили, не признали...
И мы глухи на чей-то вечный зов...
И, неприемля, принимаем снова...
И , ненавидя, вновь хотим любить...
Ища покой, мы рушим все основы...
И помним то, что суждено забыть...
И наши двери- души на распашку...
И ветер продувает свой мотив...
И не даёт эмоциям поблажку...
Непредсказуемо взорвавшийся нарыв...
Низвергнутая сущность откровенья...
Сменилась алчностью эпохи "Амораль"...
Все против всех в войне обогащенья...
Лишь жалит жало жалости, а жаль...
Нам остаётся лишь расслабить наше Эго...
Чтоб принимать порой ниспосланный паёк...
И в ожидании спешащих хлопьев снега...
Понять не выученный с прошлого урок...


Рецензии