Дорога домой
От родного все ждущего дома,
Вспоминаю на месяц глядя
То что было до боли знакома.
Наперед улетели годы,
Догоняю старость твою.
Много лет с тобою прожил,
И сейчас о тебе пою
Не вернуть уже юность свободу
На которой я рос торопясь,
Что вела меня прямо к порогу,
Где все ждет одинокая мать
За окном тихо осень гуляет
Как же быстро время летит
Годы наши с тобой прибавляет
Золотистый октябрь бежит
Много дней прошло как уехал,
И не мало из них поскучал.
Как взрослел я сам не заметил,
Возвращаюсь как обещал.
Свидетельство о публикации №117091602709
Привет.
Надежда Михайловна Воробьёва 19.09.2017 17:12 Заявить о нарушении