Всем естеством своим ты - вдохновенье
* * *
Всем естеством* своим ты – вдохновенье,
Целебный гель истерзанной душе.
Пишу тебе я это откровенье
Ведь при зелёной, как твой взор, звезде.
Ушла декада летняя с дождями,
Осуществить не удалось мечту,
И только сердце по тебе, в печали,
Роняет слёзы на мою строку.
Язык свечи во тьму кидает искры,
Картину ткёт на лист моё перо…
Любовь, мой друг, в посланье этом истом, –
Не обессудь, – духовное ядро.
2017
*Естество – это то, что относится к Вашей Сущности, данной Вам от рождения, и которая проявлялась независимо, а иногда и вопреки привнесённому извне - от социума, который
воспитывал в Вас Личность, удобную для социума.
Свидетельство о публикации №117091602701
Она цветёт, как в поле васильки.
Сердце моё, любимый, ты послушай.
Горят в глазах твоих пусть огоньки.
С любовью.
Леся Любовь Радужная 20.08.2023 00:30 Заявить о нарушении
Как вы прекрасны на поле...
Позвольте венок мне сплести
Моей замечательной Оле.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 20.08.2023 01:20 Заявить о нарушении