Абонент

К О.Н.

Пишу я нынче много, но увы,
Мне не хватает строчек на тебя,
Хочу, чтоб будоражили умы,
Чтобы от сердца были, от себя.

Вину я признаю, и знаю,
Мы, может, больше не друзья,
Но я отлично понимаю:
Желаешь все вернуть, как я.

Но в чем проблема? В тех проступках?
Любовь людей меняет, знаешь...
И вспомни, что писал о звездах,
Что я хотел сказать когда-то.

Ты не напишешь комментарий,
Не лайкнешь рифму в соцсети,
Лишь потому что прозевали
Тот самый, значимый момент.

Я пропаду, уйду в оффлайн,
Ты больше лик мой не увидишь,
Уйду куда-нибудь за грань,
А ты опять все счеты сверишь.

Когда-нибудь поймем ошибку,
Твой номер в будни позвонит,
Но жаль, что будет поздно шибко,
Ведь недоступен абонент.

16.09.2017


Рецензии