Трудно
Не забрызгаться тёплой водой,
Коль кругом все толпою кричащей
Бурно плещутся летней порой.
Иль себя удержать от покупки
Бесполезных, ненужных вещей,
Подражая в безвольной уступке
Неуёмности глупых людей.
И на празднике или банкете,
Восседая за шведским столом,
Без смущенья, как малые дети,
Обожраться, забыв обо всём.
Но сложней всего ноша другая –
От паденья себя удержать,
И в порочном кругу негодяев
Самому негодяем не стать.
Свидетельство о публикации №117091602663
Крамов Иван 09.02.2022 01:13 Заявить о нарушении