Я тебе верю

katy_lunina:
Давай, до победной боли
Кричать губами закрытыми.
Под запахом канифоли
Опять становиться забытыми.

Давай, изучать по точкам
Иллюзии самообмана.
Вся жизнь - большая рассрочка...
А вкус у неё резонансный.

Давай, задыхаться в вопросах,
В которых ответы бесчестные.
Кидаемся мы под колеса
Дней прожитых за занавескою.

Давай... А ты хочешь это же?
Прости, я придумала снова...
Средь тысяч пустых типажей,
Твой мною был согласован.

#ЗуевИВ
Я отпустил потому что ЛЮБЛЮ
Я отпустил через боль и слёзы
Я всю жизнь искал тебя лишь одну
Нас столкнули наверное звезды.

Мы пугались с тобой быть открыты,
Ты и Я сохраняли свой мир внутри.
Но обиды,родная,должны быть забыты,
Нас лишь счастье ждет впереди.

Я тебя отпустил в зимний вечер,
Первый шаг К ТЕБЕ ПОЛНОЙ ВЕРЫ !
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЧУВСТВА ВЕЧНЫ.
Что Любовь без края без меры!!!

katy_lunina:
Ты давно не писал мне писем,
Не звонил (да и я не просила).
Потерялся в параде чисел,
Разбросав осколки копилок,

В них хранила я все перекаты
Наших дней, проживаемых врозь.
Взгляд неверный, такой виноватый,
Чрез меня проходящий насквозь.

Телефонный звонок так не кстати...
У порога двери: "Ты прости..."
Шлейф духов на ладони мускатный...
На губах же застыл никотин.

Поцелуй второпях и украдкой...
Заколдованный жизненный путь.
Я сижу на окне с тетрадкой
И твержу, что тебя не вернуть.

Понимая, что всё не критично,
Что смогу без тебя стать сильней,
Свою память сотру хаотично,
Но не станет мне снова теплей.

Не согреют холодные ночи,
Не полюбит пустая постель...
У разлуки эффект побочный:
В мыслях - вьюга, на сердце - метель.

Фото взято из интрнета


Рецензии
Мы молодцы

Екатерина Лунина 2   16.09.2017 18:33     Заявить о нарушении
Мы всегда больше чем Ты и Я.
Целое всегда больше чем две половинки

Серебрянный Ветер   17.09.2017 19:08   Заявить о нарушении